Sie arbeiten und kochen gerne leidenschaftliche mit frischen Lebensmittel und möchte andere Menschen kulinarisch begeistern?
Dann ist der Beruf Köchin / Koch (m/w/d) perfekt für Sie!
Als Auszubildende*r bei uns bekommen Sie ein breites Spektrum an Gastronomieformen geboten. Von der gehobenen a la carte Küche, über große Bankett Veranstaltungen bis hin zum schnellen Biergartengeschäft ist alles dabei. So werden Sie in den 3 Jahren optimal auf einen tollen Beruf vorbereitet mit dem Sie in Deutschland aber auch auf der ganzen Welt Karriere machen können. Eine Übernahme nach der Ausbildung ist auch möglich.
Wir bieten:Dein Profil: Mindestalter 18 Jahre. Guter Hauptschulabschluss. Flexibilität, Teamfähigkeit und Belastbarkeit. Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen. Bereitschaft zur Wochenendarbeit. Idealerweise ein Praktikum im relevanten. Bereich oder erste Berufserfahrungen. Sehr gute... -
Hotel, Gastronomie & Catering 6 bis 50 MitarbeiterDeutsch Wochenendarbeit
Ihre Aufgaben: ** - Zubereitung von Getränken an der Theke. - Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs. - Unterstützung bei der Pflege und Sauberkeit der Theke sowie des Biergartenbereichs. - Mitwirkung bei Veranstaltungen und besonderen Anlässen im Biergarten. - Vor- und Nachbereitung... -
Hotel, Gastronomie & Catering 6 bis 50 MitarbeiterDeutsch Trinkgeldbeteiligung
Ihre Aufgaben: - Zubereitung von Getränken an der Theke. - Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs. - Unterstützung bei der Pflege und Sauberkeit der Theke sowie des Biergartenbereichs. - Mitwirkung bei Veranstaltungen und besonderen Anlässen im Biergarten. - Vor- und Nachbereitung des... -
Hotel, Gastronomie & Catering 6 bis 50 MitarbeiterDeutsch Trinkgeldbeteiligung
Ihre Aufgaben: - Bedienung der Geschirrspülanlage (nach Einarbeitung) - Bestückung der Maschine und Entnahme der Geschirr- und Besteckkästen - Sicherstellung der Verfügbarkeit von genügend Geschirr und Besteck - Gewährleistung der Sauberkeit in der Spülküche - Sortierung und Verstauung Ergänzende... -
Hotel, Gastronomie & Catering 6 bis 50 Mitarbeiterunbefristet 28 Tage Urlaub